На горнолыжном курорте Валь-Торанс не обязательно кататься на лыжах

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Каждой зимой горнолыжный курорт Валь-Торанс во французских Трех Долинах радушно встречает своих гостей, 20% которых - не лыжники. В этом сезоне курорт расширил спектр предлагаемых посетителям возможностей, сообщает SKI.RU. Расположенный в центре курорта и доступный каждому, современный спортивный центр Валь-Торанса предлагает разноплановые программы, сочетающие фитнесс, спорт и релаксацию.

Зона красоты и здоровья Центра с уютной обстановкой, тихой музыкой и экзотическим декором предлагает клиентам комфортабельные процедурные кабинеты, гидромассаж, австралийские сауны, ультрафиолет и новейшую аппаратуру для фитнесса Fitvibe (глубокая биомеханическая стимуляция мышц). Акваклуб сменил дизайн и стал более просторным. Одновременно с главным бассейном работает второй бассейн с водными развлечениями (гидромассаж, водопад, гейзеры, плавание против течения), парная (40 кв.м), отделанная мозаичной плиткой, несколько саун и джакузи, турецкие бани, зона релаксации с солярием.

К услугам отдыхающих также - зал для тренировок тяжелоатлетов (170 кв.м.), зал для фитнесса (110 кв.м.), кардиоцентр (170 кв.м.), программы релаксации и снятия напряжения, оздоровительные курсы и персональные занятия. Горнолыжный сезон 2004-2005 откроется в Валь-Торансе 1 ноября 2004 г. и продлится до 8 мая 2005 г.

Новости из Франции

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта