Пакистанские авиалинии открыли рейсы в Дубай и Карачи

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Пакистанские авиалинии начали полеты из Москвы, сообщает соб. корр. В воскресенье 29 августа первый самолет с 35 пассажирами на борту отправился из столичного аэропорта Шереметьево-2 в Карачи через Дубай. Регулярные рейсы в Пакистан будут совершаться 2 раза в неделю по средам и воскресеньям. Вылет из Москвы вечером в 20-10, остановка на дозаправку в Дубае в 1-20, и в 5-30 утра самолет уже приземляется в Карачи. Рейсы выполняются на аэробусе А310 в двухклассовой компоновке.

В честь начала полетов из Москвы, Пакистанские авиалинии предлагают уникальные тарифы в страны Ближнего Востока и Азии. Так билет до Дубая и обратно можно купить за 230 долларов, до Катманду (через Дубай и Карачи) за 612, включая налоги и сборы. На обратном пути из Катманду визу и ночевку в Карачи оплачивает авиакомпания. Рекламные тарифы действительны до середины сентября. Билеты на рейсы пакистанской авиакомпании можно приобрести в представительстве в Москве или туристических агентствах, работающих на ближневосточных направлениях.

Государственная авиакомпания "Пакистанские авиалинии" (Pakistan International Airlines) выполняет рейсы из Пакистана в 45 городов 34 стран мира. Парк самолетов авиакомпании составляет 48 единиц, из них 18 аэробусы и 20 - боинги. Все рейсы Пакистанских авиалиний являются некурящими, кроме того, в самолетах не подают алкоголь.

Страны:
Пакистан

Новости из Пакистана

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта