МЖД назначает дополнительные поезда Москва - Симферополь и Москва - Анапа

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Август - время активных поездок по железным дорогам. Не уменьшается пассажиропоток в южном направлении, вместе с тем значительно возрастает количество пассажиров, следующих через Москву транзитом в восточном и северном направлениях. В связи с этим руководство Московской железной дороги (МЖД) - филиала ОАО "РЖД" - назначает ряд дополнительных поездов на самых востребованных в августе маршрутах, сообщает РИА "Новости".

На 5 и 9 августа назначен дополнительный поезд N 497 Москва-Симферополь - это резервный состав МЖД. Дополнительный поезд N 413 Москва-Анапа отправится с Белорусского вокзала 6 и 7 августа. В этом же направлении из резерва дороги назначен дополнительный поезд N 418, который отправится из столицы 10, 14, 18 и 29 августа. Чрезвычайно востребованными остаются в августе билеты до Феодосии. Поэтому из состава резерва МЖД назначены дополнительные поезда на 7, 11, 15, 19,23 и 27 августа.

В конце лета начинается массовое возвращение отпускников в свои родные города. Чтобы у россиян не возникало проблем с выездом из Москвы, назначаются дополнительные поезда N 501 до Новозыбкова отправлением 6 и 13 августа и N 504 Новозыбков-Москва - на 8 и 15 августа. В конце месяца почти ежедневно (17, 18, 21, 22, 23, 24, 25, 28, 29 и 30 августа) дополнительный поезд N 502 будет отправляться из Москвы в Усинск.

Страны:
Россия

Новости из России

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта