Бизнес-туризм в Великобритании будет развиваться

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В октябре этого года представители более 100 туристических агентств, занимающихся бизнес-туризмом, руководители крупных корпораций, а также ведущие журналисты из стран Азии, Европы, Ближнего Востока и Северной Америки соберутся в Уэльсе на съезде "Discovery", который организует VisitBritain, Британское Управление по Туризму. В течение двух дней делегаты съезда, а также около 40 деловых партнеров из Великобритании, включая представителей отелей, национальных и региональных управлений по туризму, примут участие в мероприятиях, посвященных развитию индустрии бизнес-туризма. Принимающей стороной выступит Celtic Manor Resort. Список участников уже включает в себя The Old Course Hotel, The Grove, Leeds Castle, The Landmark London, Wedgewood Britain, а также недавно сформированную организацию MeetEngland. Об этом сообщает VisitBritain.

Стратегия VisitBritain нацелена на популяризацию Великобритании как туристического направления по всему миру, а Англии - как направления для внутреннего туризма. Маркетинговые кампании, разработанные при непосредственном участии партнеров VisitBritain, осуществляются на всех ключевых туристических рынках.

Статистика показывает, что в 2003 году страну посетили 24.8 миллиона иностранных туристов (на 2% больше, чем 2002). Их расходы составили 11.9 миллиардов фунтов. При этом ежегодно в Соединенное Королевство совершается около 7 миллионов визитов, так или иначе связанных с бизнесом; уровень расходов бизнесменов, посещающих страну, достигает 3.5 миллиардов фунтов. Съезд "Discovery" поможет заново открыть многообразие возможностей, которые может предложить Великобритания для бизнес-туристов.

Новости из Великобритании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта