Чартер на новый для россиян испанский курорт.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Компания "Интерюнион М" открыла для российских туристов новый испанский курорт - Рокетас-де-Мар. Турпродукт впервые представлен на российском рынке. Специально под него будет поставлен прямой чартерный рейс. Чартер Москва - Альмерия авиакомпании "Красноярские авиалинии" выполнит 5 рейсов на самолете Ту-154: 31 июля, 10, 21, 31 августа и 11 сентября. Стоимость тура на 11 дней, включая авиаперелет, трансфер, страховку - от 868 евро. Трансфер от города Альмерия до мест отдыха займет 30 минут.

Рокетас-де-Мар расположен на западном берегу залива Гольфо-де-Альмерия. С каждым годом курорт приобретает черты настоящего туристического центра на побережье Коста-де-Альмерия. Природные условия в этом уголке Испании создают особенный микроклимат, который продлевает сезон с конца апреля до первых чисел ноября. Здесь не бывает холодных течений; горный массив, расположившийся недалеко от курорта, задерживает северные ветра. Теплое, спокойное море, широкие белоснежные пляжи сделали Рокетас-де-Мар одним из любимых мест отдыха туристов многих стран.

На курорте представлен широкий выбор сетевых отелей 4* и 5*, сообщает RATA-News. Каждый из них имеет большую территорию, утопающую в цветах и зелени. Тенистые пальмовые рощи, оборудованные пляжи, спортивные площадки, красивые ландшафтные бассейны с горками, джакузи и фонтанами есть на территории практически всех гостиниц. В отелях делается акцент на семейный отдых, дети до 16 лет проживают бесплатно. Хорошо развита инфраструктура Рокетас-де-Мар. На набережной кипит настоящая курортная жизнь: здесь находится множество магазинов, ресторанов, баров, ночных клубов и дискотек.

Недалеко от Альмерии расположена настоящая маленькая пустыня. В этом уникальном месте Европы построен мини-Голливуд, где снимают испанские вестерны. На территории тематического парка есть свои гостиницы, бары, рестораны, салуны. Здесь проходят различные шоу в стиле "Дикого Запада" и вечерние развлекательные программы. Отдыхая на Рокетас-де-Мар, туристы смогут отправиться на экскурсию в старинный город Альмерия, где сохранились постройки средневековья, а также посетить города Гранада и Севилья.

Страны:
Испания

Новости из Испании

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

47771

Спецпредложения авиакомпаний

06.12 S7 Москва - Барселона от 10 129 руб
04.12 Aegean Airlines Москва - Мадрид от 6 781 руб
21.11 KLM Санкт-Петербург - Барселона от 10 509 руб
21.11 KLM Москва - Мадрид от 10 572 руб
21.11 KLM Санкт-Петербург - Мадрид от 11 687 руб
06.11 Vueling Москва - Барселона от 7 745 руб
06.11 Vueling Москва - Барселона от 8 175 руб
06.11 Vueling Санкт-Петербург - Барселона от 10 865 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта