Билеты на паром из Петербурга в Германию - от 117 евро.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

17 июня откроется новый балтийский маршрут Петербург - Таллин - Росток. Компания Silja Line открывает новое регулярное сообщение с Центральной Европой. 17 июня судно Finnjet из Ростока отправится в Петербург, а 19 июня из города на Неве в Германию.

Новый маршрут будет обслуживать обновленный быстроходный комфортабельный пассажирский лайнер "Финнджет". Его вместимость составляет 1800 пассажиров. На корабле есть автомобильная палуба на 400 автомашин. "Финнджет" будет отправляться из Петербурга в 20:00 каждый четвертый день, начиная с 19 июня, прибывать в Таллин в 10:30, затем отходить в Росток в 11:00 и прибывать в немецкий город в 12:00. Стоимость билетов на маршруте Петербург - Росток составляет от 117 евро (билет туда/обратно - 211 евро). Билет до Таллина стоит от 43 евро в одну сторону и от 77 - туда/обратно.

По словам вице-президента компании Silja Line Матти Орама, каждый год компания отправляет в круизы около 180 тыс. туристов из России. По его мнению, новый маршрут позволит увеличить эту цифру еще на 50 тыс. Об этом сообщает "Газета для путешественников" специально для RATA-News.

Новости из Эстонии

Водный транспорт

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта