Аукцион для поклонников Конкорда.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Авиакомпания British Airways совместно с интернет порталом DoveBid собираются выставить на торги более 150,000 предметов от легендарного Concorde. Четырехдневные торги будет проходить с 14 по 17 апреля 2004 года в парке Stoneleigh недалеко от Ковентри (Coventry), Англия, и сопровождаться одновременным интернет-аукционом для покупателей по всему миру.

Организаторы данного мероприятия были воодушевлены успехом аукциона в декабре 2003 г., на котором были выставлены фрагменты самолета Concorde. Вырученные средства от продажи были переданы в благотворительный фонд поддержки детей Get Kids Going.

На торги предполагается выставить носовые части авиалайнера, демонтированные приборы из кабины пилота, бортовые компьютеры, пассажирские кресла, бортовое кухонное оборудование, двигатели и их детали, элементы световой сигнализации, сенсоры и посуду.

Мартин Джордж (Martin George) директор по маркетингу (Marketing Director) British Airways подчеркнул: "Мы рады, что мы можем дать еще одну возможность любителям Concorde приобрести эти памятные вещи. Мы получили огромное число писем и телефонных звонков с просьбой выставить на продажу больше предметов сверхзвукового авиалайнера Concorde. Технология, предлагаемая DoveBid, позволит покупателям, которые не смогли приехать в Лондон на последний аукцион принять участие в аукционе через интернет".

Принять участие в аукционе можно лично - приехав на торги, либо виртуально - посредством сайта www.dovebird.com, где будет организована прямая трансляция аукциона. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Новости из Великобритании

Это интересно

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

21.10 Austrian Москва - Лондон от 10 593 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта