Краснодар и Минводы связала экспресс-электричка.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Новая экспресс-электричка стала ходить из Краснодара в Минеральные Воды. 390 километров между этими станциями она преодолевает за шесть с половиной часов. Электричка ходит через день, отправляясь из Краснодара по нечетным числам и возвращаясь обратно по четным. В поезде, как и в других экспресс-электричках, предусмотрено три класса.

Из Краснодара поезд отправляется в 8.37, проходит Кавказскую (Кропоткин) в 11.26, Армавир в 12.28 и прибывает в Минводы в 14.54. Кроме того, предусмотрены остановки в Усть-Лабинске и Невинномысске. Обратное отправление на следующий день из Минвод в 12.55, прибытие в Армавир в 15.17, в Кавказскую в 16.12 и в Краснодар в 19.38.

Стоимость проезда в самом дешевом третьем классе составляет около 125 рублей. Второй класс дороже третьего в полтора раза, а первый - в два раза.

Электричка станет альтернативой единственному на этом направлении ночному поезду. Предполагается, что по прибытии в Минводы пассажиры смогут пересесть на местные электрички, отправляющиеся в Пятигорск и Кисловодск. Об этом сообщает ИКА "Южный Бизнес".

Страны:
Россия

Новости из России

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта