В Пекине учреждено первое в Китае иностранное турагентство.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

С санкции Государственного управления по делам туризма КНР в пятницу в Пекине было объявлено об учреждении японским турагентством "Jalpak" Китайской компании с ограниченной ответственностью. Это первое в стране турагентство, основанное исключительно на иностранном капитале. Зарегистрированный капитал новой компании составил около 5 млн. юаней. Агентство будет заниматься оформлением документов для японских туристов, направляющихся в Китай. По плану, новая компании начнет работу в конце года.

Штаб-квартира агентства "Jalpak" находится в Токио. Его зарегистрированный капитал составил 900 млн. японских иен. По словам директора компании, открытие доступа для иностранных турагентств на китайский рынок - это полезная попытка в отрасли туризма. "Jalpak" вместе с китайскими турагентствами будет повышать уровень услуг и прилагать усилия для оживления китайского туризма.

В соответствии с последними положениями китайского правительства, начиная с 12 июля 2003 года зарубежные инвесторы получили право на создание иностранных холдинговых турагентств и турагентств на исключительно иностранном капитале. Это означает, что китайский туристический рынок распахнул свои двери перед внешним миром после вступления страны в ВТО. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Страны:
Китай Япония

Новости из Китая

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта