Стартовали регулярные рейсы Emirates в Москву.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В Международном аэропорту Домодедово состоялась торжественная церемония, посвященная началу регулярных рейсов авиакомпании Emirates в Москву.

"Мы с надеждой смотрим на дальнейшее сотрудничество с Россией. Также новые рейсы позволят увеличить количество туристов, въезжающих в Россию. Наши рейсы позволят познакомиться с этой прекрасной страной большему количеству туристов", - заявил председатель группы Emirates его высочество шейх Ахмед бин Саид аль Мактум на торжественной церемонии. Аэропорт Домодедово шейх Ахмед назвал аэропортом, "который лучше соответствует нашим требованиям".

Напомним, беспосадочные регулярные рейсы из московского аэропорта Домодедово в Дубай будут выполняться пять раз в неделю по вторникам, средам, четвергам, пятницам и субботам самолетами "Аэробус 330-200" в конфигурации из салонов 3-х классов. В каждом самолете предусмотрены 18 мест для пассажиров первого класса, 42 - бизнес и 183 места экономического класса. По мнению генерального директора компании Emirates по странам Персидского залива, Йемену, Ирану и СНГ Хамада Обайдалла, российский рынок авиаперевозок стремительно развивается; особенно востребованы сейчас оказываются услуги первого и бизнес-класса.

В планах Emirates - дальнейшее развитие своей сети. Компания планирует перейти на ежедневный график полетов уже этой зимой. Также рассматривается возможность полетов в другие города России и страны СНГ. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Страны:
ОАЭ

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

13.11 Etihad Москва - Абу-Даби от 12 495 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта