Изменения на рынке авиаперевозок в Иорданию.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В связи с выводом из эксплуатации ощутимого количества старых самолетов, летавших на внутренних рейсах "Аэрофлота", компанией было принято решение о снятии некоторых самолетов, обслуживавших международные авиарейсы, и переводе их на обслуживание рейсов внутри РФ.

На табло в аэропорту Шереметьево-II напротив многих рейсов появилась пометка "совмещенный". Но дело не только в том, что ряд пассажиров "Аэрофлота" улетит к месту назначения на рейсах иностранных авиакомпаний, которым передаст их "Аэрофлот". К примеру, в мае многие туристы не смогут отправится в недельное путешествие в Иорданию рейсом "Аэрофлота" - сняты рейсы, планировавшиеся ранее на 3 и 17 мая. И если те, кто уже успел приобрести билеты на отмененные рейсы, будут доставлены в Москву "Аэрофлотом" путем пересадки их на рейсы других авиакомпаний или вывоза рейсами самого "Аэрофлота" из соседних стран, то еще не выкупившие билеты на отмененные рейсы туристы будут покупать билеты по уже более высоким тарифам.

Также туристы, планировавшие посетить эту страну в период с 10 по 18 мая, будут вынуждены вернуться домой 19 мая рейсом иорданского национального перевозчика. А у него, по ряду причин, не самое удобное для туристов расписание. И билеты с вылетом одной авиакомпанией, а возвращением другой, обходятся значительно дороже.

Еще более сложной рискует оказаться ситуация в летний период: вылеты будут выполняться иорданским национальным перевозчиком 2 раза в неделю (понедельник и пятница). Но, как и всякая иностраннная компания, "Роял Джорданиан" будет вылетать в Москву ранним утром, "урезая" время пребывания туристов в солнечной Иордании на один световой день. Билеты на эти совмещенные рейсы можно будет приобретать как в офисе иорданских авиалиний, так и в кассах "Аэрофлота". Об этом сообщает Jordan Club.

Страны:
Иордания

Новости из Иордании

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта