В Карелии построен новый лечебно-оздоровительный центр.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

На курорте "Марциальные воды" в Карелии, основанном еще Петром I, построен новый туристский лечебно-оздоровительный центр, соответствующий международным стандартам. Как сообщили в пресс-службе Госкомитета по спорту и туризму Карелии, новый центр, расположенный рядом с известным санаторием, рассчитан на 112 мест. Здание построено из экологически чистых деревянных конструкций при участии специалистов из Финляндии.

Организацией сервисного обслуживания будут руководить специалисты из Турции. Второй этап проекта предусматривает строительство девяти коттеджей, бань, кафе и других объектов.

Санаторий предоставит клиентам центра традиционные услуги - грязелечение, комплексную диагностику и лабораторные исследования, а центр обеспечит содержание целебных источников. Санаторий по-прежнему будет обслуживать малообеспеченные слои населения; центр будет предоставлять услуги более обеспеченным клиентам. Первых гостей центр примет уже в мае.

Это первый крупный проект, реализованный на средства малого бизнеса при поддержке правительства Карелии. Вторым станет туркомплекс "Сосновый бор", состоящий из 30-ти современных коттеджей, возводимых в Пряжинском районе республики, сообщает ИА "Росбалт".

Страны:
Россия

Новости из России

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта