"Королевский дракон": официанты на парашютах.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Все 540 официантов самого крупного в мире ресторана "Королевский дракон", расположенного в Бангкоке, имеют разряды по фигурному катанию и парашютному спорту. Чтобы обслужить 5 тысяч человек ежедневно, нужно действительно уметь молниеносно двигаться и летать. Шутка ли, перетаскать на собственных руках 3,5 тонны риса, 2,5 тонны мяса и более 2 тонн овощей в день. Причем правила обслуживания клиентов в ресторане-гиганте очень строги: каждое заказанное блюдо должно быть доставлено за 15 минут.
"Королевский дракон" - это множество залов в виде китайских пагод, окружающих искусственное озеро. Чтобы доставить блюда с одной его стороны на другую, официанты летают на небольших парашютиках, пристегнутых к канатной дороге. А по залам они раскатывают с подносами на роликовых коньках. Летающие официанты привлекают сотни любопытных. Так что "Дракон" занесен в Книгу рекордов Гиннесса не только как самое крупное, но и как самое прибыльное заведение общественного питания, сообщает Газета.Ru.
Страны:
Таиланд

Новости из Таиланда

Кухня

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта