Париж узнает больше о Красной площади.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Презентация персональной фотовыставки Юрия Абрамочкина "Красная площадь: 80-годы и наши дни" состоялась в понедельник в парижском представительстве РИА "Новости". На ней представлены более 80 работ этого известного фотомастера, почти сорок лет проработавшего в Агентстве печати "Новости", а затем в Российским информационном агентстве "Новости". Абрамочкин является обладателем престижной премии "Золотой глаз" World Press Photo, его творчество отмечено в англо-американской энциклопедии "Современные фотографы".
В свое время Абрамочкин входил в "узкий круг" репортеров, допущенных к съемкам первых лиц государства, и его работы - интереснейшее свидетельство столь разных по содержанию периодов жизни страны - от Никиты Хрущева до Михаила Горбачева и Бориса Ельцина. Объясняя французским коллегам свой успех в разных фотографических жанрах, Абрамочкин отметил, что изначально не признавал узкую специализацию, которая, по его мнению, обедняет творческие возможности фотожурналиста.
После Парижа фотовыставка в течение трех недель будет экспонироваться на севере Франции в городах Ле Туке-Пари-сюр-Пляж, Лилле и Аррасе, сообщает РИА "Новости".
Страны:
Франция

Новости из Франции

Выставки

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта