← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Аттракцион "Зона риска" в графстве Кент.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Графство Кент, известное как сад Англии, теперь может похвастаться первой в мире "Зоной риска" Land Rover (Land Rover Adventure Zone), принадлежащей Bluewater, крупнейшему в Европе торговому центру.
Аттракцион открылся в конце июня. Созданная на основе уже завоевавших популярность специальных центров Land Rover Experience, "Зона риска" даст посетителям возможность проехать на одном из самых знаменитых в мире автомобилей с полным приводом. Дорога длиной в семь акров, идущая по склонам холма, по словам представителей Land Rover, станет одним из самых интересных полигонов в мире. Автомобиль, движущийся по дороге, должен будет преодолеть ряд препятствий различной сложности: заброшенную шахту, мост, упавшую тумбу. Один из участков пути спуск, являющийся самым крутым из всех спусков демонстрационных треков Land Rover. Час, проведенный за рулем внедороджника, стоит 10 фунтов стерлингов. Для демонстрации возможностей автомобиля нанята команда опытных водителей.
Майк Райт, управляющий директор Land Rover UK, сообщил: "Рост продаж автомобилей Land Rover в последние годы свидетельствует о росте спроса на внедорожники, благодаря этому новому фантастическому проекту мы надеемся, что как владельцы автомобиля, так и все остальные, убедятся: такая езда - не просто приятное времяпровождение, это необходимость". Генеральный менеджер Bluewater Пол Лучинелли добавил: "Этот трэк дает нашим гостям новые ощущения". Об этом сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Новости из Великобритании

Транспорт

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта