баронга не знаю. баронанг - рыба.Может ты баронга имеешь ввиду? Только, это не совсем рыба!

Кухня. Белоруссия против Индонезии.
Отправлено 29 November 2007 - 14:57
Отправлено 29 November 2007 - 15:02
Конечно, не знаешь. Это местное божество. Надо интересоваться местной культурой и религией, а не только ханку жрать!Может ты баронга имеешь ввиду? Только, это не совсем рыба!
баронга не знаю. баронанг - рыба.

Отправлено 29 November 2007 - 15:20
Конечно, не знаешь. Это местное божество. Надо интересоваться местной культурой и религией, а не только ханку жрать!
Полез искать только потому что точно помнил, что ел и то и то(в смысле рыбу

Отправлено 29 November 2007 - 15:48
с этим надо поаккуратнее

Это местное божество. Надо интересоваться местной культурой и религией
меня религия только одна интересует. Вы ходь в курсе, что со вчерашнего дня начался пост?
или продолжаете сало трескать?

Отправлено 29 November 2007 - 19:06
Знаем. Продолжаем трескатьВы ходь в курсе, что со вчерашнего дня начался пост?
или продолжаете сало трескать?![]()

Мясо

Отправлено 30 November 2007 - 11:46

вот к концу поста не рекомендую Вам демонстрировать мне такие картинки... могут быть эксцессы...

Отправлено 30 November 2007 - 12:31

Отправлено 30 November 2007 - 12:33
Какие-такие эксцессы? Монитор разобьёшь?гы-гы... пока не страшно...
![]()
вот к концу поста не рекомендую Вам демонстрировать мне такие картинки... могут быть эксцессы...![]()

Отправлено 30 November 2007 - 12:57
Отправлено 30 November 2007 - 13:04
обсуждение национальной еды допустимо в разделе любой страны. только сильно в сторону уплывать не надо. как тут - белоруссия а вы про рыбу на бали.
Ну, мы в смысле, что на Бали кухня вкуснее, чем белорусская! И вообще, Ася, что бы ты предпочла: рыбу с божественным названием "sex - fasciatus" или картоху с унылым прозвищем "драники домашние"?

Возращаясь к теме, нет шансов в Москве у белорусской кухни!

Отправлено 30 November 2007 - 13:05

Отправлено 30 November 2007 - 14:29
Отправлено 30 November 2007 - 14:33
такую я не видел, видимо индонезийцы сами всю пожрали...И, особенно, вторую, с многообещающим названием "sex - fasciatus". Кстати, ты, небось, прошляпил, что её можно есть только после хорошего секса?
:'>
мы в смысле, что на Бали кухня вкуснее, чем белорусская!

насчет кухни - неправ, рыбная - разумеется вкуснее индонезийская, а мясная - вкуснее белорусская...
Отправлено 30 November 2007 - 15:03

Отправлено 30 November 2007 - 15:10
Хм, а я еще и итальянскую вспоминал. Надо назвать: "Место Белоруссии в Кухне мира".Отредактировал название темы.. Судя по всему на время..
Сразу скажу, что место это не в первой сотне.
Отправлено 30 November 2007 - 15:14
Имхо. Даже не в этом списке..Надо назвать: "Место Белоруссии в Кухне мира".
Сразу скажу, что место это не в первой сотне.

Отправлено 30 November 2007 - 17:32
Я два года в Белоруссии прожил и поверьте - это вкусно.
Конечно, есть и вкуснее, спорить не буду, но та же всемирно прославляемая китайская против белорусской - оцтой.
Отправлено 30 November 2007 - 17:55
кстати в вльном переводе вполне можно перевести sex как драники! fasciatus на каком-нибудь островном языке вполне может быть домом!обсуждение национальной еды допустимо в разделе любой страны. только сильно в сторону уплывать не надо. как тут - белоруссия а вы про рыбу на бали.
Ну, мы в смысле, что на Бали кухня вкуснее, чем белорусская! И вообще, Ася, что бы ты предпочла: рыбу с божественным названием "sex - fasciatus" или картоху с унылым прозвищем "драники домашние"?:'> Лично мне сразу представляются треники с пузырями на коленях.
![]()
Возращаясь к теме, нет шансов в Москве у белорусской кухни!

Отправлено 01 December 2007 - 19:14
или как?
Отправлено 01 December 2007 - 23:31
Мы её не судим, просто есть не будем!Вы её настоящую даже не пробовали, а судить пытаетесь.
Я два года в Белоруссии прожил и поверьте - это вкусно.
Конечно, есть и вкуснее, спорить не буду, но та же всемирно прославляемая китайская против белорусской - оцтой.

Интересно, где это ты видел мои восторги китайской кухней? Я, вообще, неделю на одном рисе сидел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых