Сеть белорусских ресторанов появится в МосквеДобро пожаловать! Будем надеяться,что братья-славяне не накормят россиян собачатиной под видом баранины,как это уже сделали китайцы!

Кухня. Белоруссия против Индонезии.
Отправлено 22 November 2007 - 00:38
Отправлено 22 November 2007 - 09:39
Процитируйте ССЫЛКУ
Полностью
Отправлено 22 November 2007 - 10:27
Будем надеяться,что братья-славяне не накормят россиян собачатиной под видом баранины,как это уже сделали китайцы!
Иногда лучше бы промолчать

Отправлено 22 November 2007 - 14:30

Отправлено 22 November 2007 - 17:33
Председатель комитета межрегиональных связей и национальной политики российской столицы Алексей Александров объявил о решении создать в Москве сеть пунктов общественного питания, в которых будут представлены блюда национальной кухни Белоруссии. Новая сеть появится в российской столице в ближайшее время и будет объединять рестораны, кафе и столовые. Александров выразил уверенность в том, что белорусская кухня будет пользоваться популярностью у москвичей и гостей города, пишет "Вечерняя Москва".У меня доступ только к форуму.
Процитируйте ССЫЛКУ
Полностью
На сегодняшний день в московском регионе пять ресторанов, в которых представлены белорусские национальные блюда. При этом только два заведения расположены в городской черте: один ресторан находится в центре столицы, на Большой Никитской улице, другой – на ВВЦ.
Отправлено 22 November 2007 - 17:36
Белрусские драники=русские деруны. Рецепт в интернет есть. Очень просто готовить, и очень вкусно. Блюдо спасает тех,кто соблюдает пост.Ну наконец то ! В Москве можно будет покушать настоящих белорусских дранников!
![]()
Отправлено 23 November 2007 - 14:25

Отправлено 23 November 2007 - 14:49
Их менью не знаю, но размещать их,наверное,будут рядом с японскими ресторанами(как "Му-Му" рядом с 'McDonalds'"),ну.чтбы вытеснить последних по соревнованию.Огласите меню, плиззз! А поить они чем будут? Со своим вином можно? Я только Gavi пью.
Отправлено 23 November 2007 - 14:54
Огласите меню, плиззз! А поить они чем будут? Со своим вином можно? Я только Gavi пью.
Их менью не знаю, но размещать их,наверное,будут рядом с японскими ресторанами(как "Му-Му" рядом с 'McDonalds'"),ну.чтбы вытеснить последних по соревнованию.
Думаю, врядли они вытеснят Якиторию!

Отправлено 23 November 2007 - 15:29
Отправлено 23 November 2007 - 15:31
Ну, разве что сожгут!Это еще те-э парьтизаны! Батька им задачу поставит и вытяснят.

Отправлено 23 November 2007 - 15:38
Отправлено 23 November 2007 - 15:45
Нет путь к нашему сердцу они не найдут! Там только Gavi помещается. Вот к кошельку могут попытаться, но сомнительно это. Лужков с "Русским бистро" пролетел.Да,нет! Жечь они не будут. Они ведь тоже Японию уважают и мечтают до нее доехать. Они найдут путь к нашему сердцу через вкусности и более низкие цены.Хотя.конечно.нынче все : и японцы,и турки ,и белоруссы-думают,что в Москве живут исключительно олигархи. Думаю,хоть они и будут белорусские.но все-таки рестораны,так что драники будут не очень дешевые.
Отправлено 23 November 2007 - 15:48
Отправлено 28 November 2007 - 13:31
ничего подобного, знак равенства неверен.Белрусские драники=русские деруны.
Также как жаркое по-домашнему в горшочках - белорусское отличается от нашего.
А ваще - белорусская кухня вкусная, но достаточно своеобразная, к ней надо привыкнуть, а с первого раза может и не понравиться...

Отправлено 28 November 2007 - 14:37

Отправлено 29 November 2007 - 10:18
Отправлено 29 November 2007 - 11:58
разумеется...

И, кстати, ни у русских, ни у украинцев нету аналогов "мачанки", да и аналог "холодника" не уверен, что есть...
А уж рецепт жаркого в горшочках у каждой хозяйки свой
ну, ваще-то блюдо у них называется по своему, тока я название забыл уже.
и рецепт отличается изрядно, под отклонения +- это не подходит...
Отправлено 29 November 2007 - 12:17

Что-то я плохо представляю себе отмечание дня рождения под белорусские драники или встречу на форуме под холодник!

Отправлено 29 November 2007 - 12:30

значит спагитти на вилку накручивать в день варенья можно, а грибы с картохой - нельзя?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых