думаю удалить данную тему через 24 часа, если не будет возражений.

Прошу обсудить отдых на Российских курортах.
Started By
Samurai
, Nov 23 2006 11:52
Сообщений в теме: 22
Отправлено 27 November 2006 - 19:30
Отправлено 28 November 2006 - 14:32
Уважаемый Zerokol, объясните мне тогда смысл форумов, если постоянно удаляеть темы? На мой взгляд форум существует именно для обсуждения чего-либо! Если человеку есть что с чем сравнить почему это не высказать. И с другой стороны: если человек хочет узнать мнения разных людей как ему это узнать. Как правило в спорах рождается истина! Согласен, что есть какие-то общепринятые правила общения на форумах: не рекламировать, не пиарить и т.д., но в данном случае, если рассматривать эту тему как завуалированная реклама чего-либо, то это только реклама Российских курортов. С таким подходом можно любую тему на любом форуме закрыть. Если Вам нечего сказать - то ничего и не надо говорить! А если эта тема уже обсуждалась на Вашем форуме - то выложите ссылку по возможности!думаю удалить данную тему через 24 часа, если не будет возражений.
С Уважением, Василий!
Отправлено 28 November 2006 - 17:57
Fucktoreal и/или Samurai, с самого начала вы выбрали некорректный путь для дискуссии.
1 писали под двумя никами, да, такое возможно, но тем не менее в первом же посте это надо было пояснить.
2 начали тему "давайте обсудим отдых на курортах", а после того, как люди начали высказывать свое мнение, стали всеми правдами и неправдами расхваливать отдых в россии.
ваши цитаты:
"Сравните с отдыхом за границей (сервис. цены, климат, доступность транспорта и т.д.)
За 50000-60000 деревянных отдохнуть можно вполне прилично.
Я привел пример отдыха, как можно отдохнуть за умеренную плату!
Уважаемый, а Вы отдыхали зарубежом за 25000-30000? Лично мне кажется, что за такие деньги отдохнуть в Египте, например, не реально."
3 вам отвечали люди, которые были за рубежом и на российских курортах неоднократно, прекрасно себе представляют уровень цен и там и там.
4 Вы соответственно противоречите сам себе, обвиняете других людей в некомпетентности, создавая впечатление некой искуственности навязанного вами обсуждения.
я предлагаю вам подумать над всем вышесказанным и создать новую корректную тему для обсуждения российских курортов. Например "что вам нравится и не нравиться" или "разница между курортами россии и курортами популярными у российских туристов (Турция, Египет)" итп.
Эту тему в связи с вырождением и отходом от обсуждаемой темы ( в первую очередь благодаря вам) я закрою. Просьба при создании новой темы учесть замечания.
1 писали под двумя никами, да, такое возможно, но тем не менее в первом же посте это надо было пояснить.
2 начали тему "давайте обсудим отдых на курортах", а после того, как люди начали высказывать свое мнение, стали всеми правдами и неправдами расхваливать отдых в россии.
ваши цитаты:
"Сравните с отдыхом за границей (сервис. цены, климат, доступность транспорта и т.д.)
За 50000-60000 деревянных отдохнуть можно вполне прилично.
Я привел пример отдыха, как можно отдохнуть за умеренную плату!
Уважаемый, а Вы отдыхали зарубежом за 25000-30000? Лично мне кажется, что за такие деньги отдохнуть в Египте, например, не реально."
3 вам отвечали люди, которые были за рубежом и на российских курортах неоднократно, прекрасно себе представляют уровень цен и там и там.
4 Вы соответственно противоречите сам себе, обвиняете других людей в некомпетентности, создавая впечатление некой искуственности навязанного вами обсуждения.
я предлагаю вам подумать над всем вышесказанным и создать новую корректную тему для обсуждения российских курортов. Например "что вам нравится и не нравиться" или "разница между курортами россии и курортами популярными у российских туристов (Турция, Египет)" итп.
Эту тему в связи с вырождением и отходом от обсуждаемой темы ( в первую очередь благодаря вам) я закрою. Просьба при создании новой темы учесть замечания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых