Новогодние туры 2015 в Европу


    Европейские рождественские и новогодние традиции каждую зиму привлекают множество россиян. Поездка в Европу зачастую обходится дешевле, чем в какую-нибудь экзотическую страну, кроме того, перелет туда занимает не слишком много времени. Наконец, европейские города подходят как для романтических прогулок, так и для познавательного экскурсионного отдыха, а альпийские горнолыжные курорты считаются лучшими в мире.

    Рождественская сказка

    На Новый год в Европу стоит ехать за настроением. Особенно живописно выглядят в новогодние каникулы города Германии, Дании, Швеции, Прибалтийских стран. Яркие гирлянды и зеленые ветви украшают почти каждый дом. Обычно рождественские украшения не убирают до середины января, продлевая ощущение праздника для туристов, приехавших уже после Нового года. Прогулки по уютным улочкам европейских городов можно совместить с шопингом - период зимних распродаж часто приходится на январь.


    Снег - лучшее украшение для склонов Альп, сказочных лесов Финляндии и Швеции или живописных городов незамерзающих фьордов Норвегии. Многие россияне предпочитают отдых не в городах, а на природе - тысячи финских загородных коттеджей арендуются нашими туристами на новогодние праздники.

    Семейный отдых

    Новогодние каникулы идеально подходят для путешествия в Европу с детьми. На праздники маленьких гостей ждут разнообразные парки развлечений - Леголенд в Дании, французский Диснейленд, испанский Порт Авентура, Юнибакен в Стокгольме и многие другие, а также многочисленные детские музеи. Юные туристы в восторге и от рождественской атмосферы, царящей в европейских городах.


    Одно из самых желанных мест для детей - родина Санта-Клауса в финской Лапландии. Городок Рованиеми зимой становится яркой декорацией к сказке. Здесь можно встретиться с настоящим Сантой и получить из его рук долгожданный подарок.

    Новый год на лыжах


    Горнолыжные курорты Европы в новогодние каникулы выбирают многие туристы из России. Традиционно пользуются популярностью альпийские склоны в Швейцарии, Италии и Франции. Более экономичный, но не менее интересный вариант - болгарские и черногорские горнолыжные центры, а также курорты в Пиренеях (Испания, Андорра и Франция) или в Финляндии. Помимо традиционных трасс для горных лыж или сноубордов, зимние курорты предлагают катание на санях, пешие и конные прогулки, роскошные отели и спа-центры.

    Екатерина Романова-Панина
    16.09.2014

    Источник: Travel.ru

    Смотрите также:

    Новости

    20.04.17 График работы консульств и визовых центров в майские праздники
    21.02.17 График работы визовых центров в предстоящие праздники
    02.12.16 МТС меняет стоимость роуминга
    02.11.16 В Финляндию можно ехать на зимней резине
    04.10.16 Европейский проездной InterRail - на 15% дешевле
    30.09.16 Мультфильм "Холодное сердце" привлек в Норвегию слишком много туристов
    01.06.16 Норвегия ввела сбор с авиапассажиров
    25.04.16 "Руслайн" хочет летать из Петербурга в Осло
    01.04.16 Паспортный контроль на границе Дании и Германии - до 3 мая
    10.03.16 Названы самые дорогие города мира
    Подпишись на нашу рассылку и получи подарок!

    Каждому подписчику мы дарим 1000 рублей на бонусный счет для оплаты проживания в любом отеле мира!

    [an error occurred while processing this directive]