"Аэрофлот" будет летать из Москвы в Бодрум и Даламан

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет "Аэрофлота" // Юрий Плохотниченко
Самолет "Аэрофлота" // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания "Аэрофлот" намерена открыть 10 августа полеты из Москвы еще на два турецких курорта - Бодрум и Даламан. До сих пор "Аэрофлот" ограничивался в Турции двумя направлениями - Стамбулом и Антальей, напоминает соб.корр. Travel.ru.

Обе линии будут обслуживаться ежедневно, полеты запланированы по крайней мере до конца действия летнего расписания 24 октября. Вылет из Москвы в Бодрум в 9.05 или 9.20, в Даламан в 10.30, обратные отправления в 14.05 или 14.25 и 15.30 соответственно.

На обоих маршрутах будет использоваться самолет Airbus A321. Минимальная цена билета в одну сторону (доступная в основном на осенние рейсы) составляет сейчас 12888 рублей без включенного багажа и 17173 с багажом. Тарифы туда-обрано начинаются от 22666 и 28791 рублей соответственно.

Пассажирам и туристам, намеренным путешествовать куда-либо в ближайшие месяцы, стоит многократно взвесить необходимость и саму возможность путешествия. В некоторых странах и отдельных регионах России для въезжающих туда туристов могут действовать карантины, превращающие путешествия в фикцию. Перед любой поездкой следует перепроверять правила, действующие в пункте назначения - они могут измениться в любой момент без всякого предварительного уведомления. Помимо карантинов, правила в различных странах и регионах сейчас могут включать требования ношения масок, наличия местных пропусков, отрицательных анализов на короновирус и тому подобное. Наконец, в поездке значительно увеличивается риск все же заразиться вирусом.

Напомним, что сейчас всем въезжающим в страну гражданам России требуется пройти тест и получить его результат в течение трех суток с момента прибытия (а до вылета в Россию - еще и зарегистрировать свое возвращение на "Госуслугах"). Эти тесты уже стали очень популярны в московском Шереметьево, где даже образуются длинные очереди в медпункты.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Турция
Компании:
Аэрофлот

Новости из Турции

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта