"Уральские авиалинии" хотят летать из Москвы в Амстердам

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет "Уральских авиалиний" // Юрий Плохотниченко
Самолет "Уральских авиалиний" // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания "Уральские авиалинии" намерена открыть осенью полеты из Москвы в Амстердам. Линия будет обслуживаться с 30 октября дважды в неделю по средам и субботам из аэропорта Жуковский, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Вылет из Москвы (Жуковский) в 11.15, прибытие в Амстердам в 12.45. Обратное отправление в 13.45, прилет в Москву в 19.05. На линии будет использоваться самолет Airbus A321.

Минимальная цена билета в одну сторону составляет в данный момент 9804 рубля без сдаваемого багажа и 12009 с багажом и возможностью возврата или обмена билета. Билеты туда-обратно стоят 17226 и 21636 рублей соответственно.

"Уральские авиалинии" ограничили ручную кладь на этих рейсах для всех пассажиров странными габаритами 40х30х20 сантиметров и весом 5 килограмм. Дополнительно пассажиры имеют право на гарантированный федеральными авиационными правилами бесплатный провоз портфеля или дамской сумки (они не ограничены конкретными габаритами). Также у "Уральских авиалиний" можно отдельно бесплатно провозить ноутбуки, фотоаппараты, видеокамеры, верхнюю одежду, костюм в портпледе, зонтик, трость, печатные издания, детское питание. Однако провезти на этих рейсах любую колесную сумку можно только в багаже - при выборе более дорогого багажного тарифа. Бесплатное питание, по всей видимости, также отсутствует.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Нидерланды
Города:
Амстердам
Компании:
Уральские авиалинии

Новости из Нидерландов

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта