"Уральские авиалинии" перенесут рейсы Москва - Тбилиси в Ереван

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет "Уральских авиалиний" // Юрий Плохотниченко
Самолет "Уральских авиалиний" // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания "Уральские авиалинии" намерена перенести свои рейсы Москва - Тбилиси в Ереван. Замена пункта назначения произойдет с 8 июля - даты странного запрета полетов между Россией и Грузией, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Этот рейс совершается из подмосковного аэропорта Жуковский. Время вылета оставлено прежним - в 9.35 ежедневно, обратно из Еревана в 14.05 или 13.55. Ныне имеющийся рейс в Ереван из Домодедово также сохранен с прежней частотой в 7 раз в неделю (отправление в большинстве случаев в 21.00 из Москвы и в 1.40 из Еревана).

На обоих линиях используются самолеты Airbus A321.Минимальный обнаруженный на лето тариф в одну сторону - 8724 рубля из Москвы и 6113 из Еревана (включает 10 килограмм сдаваемого багажа и 5 килограмм ручной клади).

"Уральские авиалинии" также предложили всем пассажирам, имеющим билеты на любые рейсы компании в Грузию, сменить их на любое другое направление в пределах России и СНГ и в пределах 3 дней от первоначально забронированных дат. Альтернативно пассажиры могут просто вернуть деньги за билеты.

Доехать из Еревана до Тбилиси можно с помощью многочисленных маршруток примерно за пять-шесть часов и менее тысячи рублей. Однако стоит иметь в виду, что часть дороги проходит по не самому безопасному горному серпантину. Поезд идет кружным маршрутом всю ночь и стоит в несколько раз дороже.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Новости из Грузии

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта