Aigle Azur увеличит число рейсов Париж - Москва

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Париж // Юрий Плохотниченко
Париж // Юрий Плохотниченко

Французская авиакомпания Aigle Azur намерена постепенно увеличить к весне частоту полетов из Парижа в Москву. Вместо совершающихся сейчас двух рейсов в неделю она намерена выполнять четыре, сообщает соб.корр. Travel.ru.

К имеющимся вылетам из Парижа (аэропорт Orly) в 22:45 по пятницам и воскресеньям с 13 февраля добавятся отправления по средам, а с 4 марта - по понедельникам (прибытие в московский аэропорт Домодедово в 4:30). Обратное отправление в 5:30 с прилетом в Париж в 7:30 совершается сейчас по понедельникам и субботам, с 14 февраля добавятся рейсы по четвергам и с 5 марта по вторникам. Кроме того, отдельные вылеты из Москвы по четвергам и из Парижа по средам добавлены в новогодний период. Продажи на летнее расписание с 31 марта пока не ведутся.

На линии используется самолет Airbus A320. Минимальная обнаруженная цена билета составляет в данный момент 74 евро в одну сторону и 189 евро туда-обратно. В цену не входят провоз багажа и выбор места. Вариант с багажом дороже на 35 евро в каждую сторону.

Напомним, что годом ранее Aigle Azur также планировала летнее увеличение частоты полетов, однако в итоге оно не состоялось. Перевозчик сослался на решение российских авиавластей. Сейчас, после недавнего увеличения квот на полеты между странами, подобные препятствия, вероятно, устранены.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Франция
Города:
Париж
Компании:
Aigle Azur

Новости из Франции

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта