Nordwind Airlines попробует летать из Москвы в Дюссельдорф

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет Nordwind Airlines // Юрий Плохотниченко
Самолет Nordwind Airlines // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания Nordwind Airlines намерена открыть в конце лета полеты из Москвы в Дюссельдорф. Рейсы будут совершаться с 26 августа 5-7 раз в неделю, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Поначалу маршрут будет обслуживаться ежедневно, с середины сентября будет убран рейс по средам, с октября - по пятницам. Пока билеты продаются на даты до конца действия летнего расписания 27 октября.

В большинство дней вылет из Москвы (аэропорт Шереметьево) в 12.55, прибытие в Дюссельдорф в 15.25. Обратное отправление в 16.25, прилет в Москву в 20.40. В отдельные дни график смещается на полчаса ранее или позднее. Линию будут обслуживать самолеты Boeing 737-800 в одноклассной компоновке на 189 мест.

Цена билетов в одну сторону на большинство дат начинается от 6030 рублей с включенным багажом в 20 килограмм, выбором места, онлайн-регистрацией и возможностью обмена билета. Вариант только с миниатюрной ручной кладью в 5 кило и без всех вышеперечисленных возможностей стоит 5660 рублей, но вряд ли кого-то всерьез заинтересует. Цены на полет туда-обратно начинаются от 11944 и 11354 рублей соответственно.

Следует иметь в виду, что бесплатного питания на рейсах нет, а платное требует заказа заранее. Онлайн-регистрация возможна либо при оплате выбора места (от 10 евро) на безбагажном тарифе, либо при покупке багажного тарифа, а очереди на бесплатную обычную регистрацию в Шереметьево могут быть очень велики. Бесплатная норма ручной клади равна всего 5 килограммам (плюс портфель, рюкзак или дамская сумка), а стоимость провоза дополнительной ручной клади составляет от 15 до 20 евро.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Германия
Города:
Дюссельдорф

Новости из Германии

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

12.11 S7 Москва - Мюнхен от 11 150 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта