Летние распродажи в Италии начнутся 7 июля

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Стали известны даты распродаж в регионах Италии. // codicesconto.com
Стали известны даты распродаж в регионах Италии. // codicesconto.com

Многие туристы совмещают отдых в Италии с выгодным шопингом, приезжая в страну в сезонный период скидок. Летние распродажи в Италии в этом году начнутся 7 июля на всей территории страны, кроме некоторых городов Трентино - Альто-Адидже, где скидки появятся в августе.

Как сообщает "Италия по-русски", в большинстве населенных пунктов Трентино - Альто-Адидже распродажи пройдут с 7 июля по 12 августа. В Лигурии период скидок продлится с 7 июля по 14 августа, а в Лацио (Рим) и Апулии - по 15 августа.

В Пьемонте товары по сниженным ценам ждут покупателей с 7 июля по 25 августа. В Абруццо распродажи продлятся с 7 июля по 29 августа. Сразу в нескольких регионах - Кампания, Эмилия-Романья, Фриули-Венеция-Джулия, Ломбардия, Молизе, Сардиния, Тоскана, Умбрия - период скидок завершится 30 августа. В Венето летние распродажи пройдут до 31 августа. В Калабрии, Марке, Валле-д'Аоста они завершатся 1 сентября, а в Базиликате - 2 сентября. Дольше всего период скидок будет длиться на Сицилии - с 7 июля по 15 сентября.

Распродажи коснутся всех торговых центров и магазинов Италии, продающих одежду, украшения, парфюмерию, обувь, бытовую технику и другие товары. Напомним, что в начале распродажи скидки менее значительны, но выбор намного больше. К концу периода скидок вещи можно купить на 70% дешевле, однако нераспроданного товара остается меньше.

Источник: Италия по-русски

Читайте ещё

Новости из Италии

Шопинг

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

92919
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта