Между Таллином и Хельсинки пущен новейший скоростной паром

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Megastar - крупнейший паром оператора AS Tallink  // tallinksilja.ru
Megastar - крупнейший паром оператора AS Tallink // tallinksilja.ru

Скоростное пассажирское судно Tallink Megastar паромного оператора AS Tallink Grupp вышло на линию ТаллинХельсинки. Новый паром стал крупнейшим в компании - он рассчитан на 2800 пассажиров и 800 легковых автомобилей.

Ежедневно Tallink Megastar будет совершать до шести рейсов между двумя столицами, сообщает пресс-служба паромного оператора. Время в пути - 2 часа. На борту помимо трех традиционных классов – Star-класс, Comfort-класс с отдельным салоном и бизнес-класс с эксклюзивным салоном – для пассажиров предусмотрен отдельный бесплатный сидячий салон. На пароме работают семь ресторанов, кафе и баров. Крупнейший торговый центр на Балтийском море Traveller Superstore расположен сразу на двух палубах и занимает площадь в 2885 квадратных метров. На судне также работает детская игровая комната.

Двухуровневая автомобильная палуба позволяет осуществлять погрузку и разгрузку автомобилей значительно быстрее. Еще одной инновацией Megastar для автолюбителей стал гараж на 150 машиномест с открытым доступом к магазину Traveller Superstore на протяжении всего путешествия.

Tallink Megastar стал самым современным и экологичным судном на Балтийском море. В качестве топлива паром использует сжиженный природный газ. Кроме того, на экономию топлива существенное влияние оказывает форма корпуса судна, которая также снижает уровень вибрации и шума.

Читайте ещё

Новости из Эстонии

Водный транспорт

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта