В Санкт-Петербурге представлены новые круизы по Балтийскому морю

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Парому из Санкт-Петербурга быть! // stpeterline.com
Парому из Санкт-Петербурга быть! // stpeterline.com

Компания St.Peter Line, которая объединилась с крупнейшим итальянским паромным оператором Moby S.p.A. в предприятие, получившее название Moby SPL, представляет новый круизный продукт. Уже следующей весной обновленный паром будет перевозить туристов по маршруту Санкт-Петербург - Хельсинки - Таллин - Стокгольм - Хельсинки - Санкт-Петербург в течение недели, а по выходным пассажиры отправятся в короткий круиз Санкт-Петербург - Хельсинки - Санкт-Петербург.

На борту туристы погрузятся в атмосферу нагретой солнцем Италии - интерьеры парома напомнят им о виноградниках Тосканы, апельсиновых рощах Сицилии, снеговых шапках Альп и цветущей Флоренции. Рестораны и бары предложат посетителям весь колорит средиземноморской кухни.

Как сообщает пресс-служба компании Moby SPL, по воскресеньям в 18:00 паром будет выходить из Санкт-Петербурга и отправляться в Таллин с заходом в Хельсинки на 1,5 часа. Далее паром отправится в Стокгольм и уже на третий день прибудет в Хельсинки. С четверга по пятницу судно будет находиться в Санкт-Петербурге, а на выходные будет отправляться в Хельсинки. Открытие продаж круизов, стартующих в апреле 2017 года, ожидается уже в текущем месяце.

Напомним, ранее СМИ сообщали об отсутствии у компании St.Peter Line расписания круизов на следующую весну. Журналисты опасались, что Санкт-Петербург останется без паромного сообщения со странами Балтийского моря.

Новости из Эстонии

Водный транспорт

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта