Pony Express начала принимать в регионах документы на визы в Венгрию

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
До конца января жителям 57 городов РФ станет проще подать документы на венгерскую визу. // Ekaterina Minaeva, shutterstock
До конца января жителям 57 городов РФ станет проще подать документы на венгерскую визу. // Ekaterina Minaeva, shutterstock

16 ноября визовые центры Pony Express в 19 регионах России начали оказание услуг гражданам Российской Федерации по оформлению виз в Венгрию. Сдать документы на получение венгерской визы, не покидая своего города, теперь могут жители Санкт-Петербурга, Архангельска, Великого Новгорода, Воронежа, Иркутска, Калуги, Кингисеппа, Краснодара, Красноярска, Курска, Мурманска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Петрозаводска, Ростова-на-Дону, Тулы, Челябинска и Ярославля.

Как сообщает пресс-служба компании, с 23 ноября к этому списку присоединятся еще 14 городов: Брянск, Волгоград, Ижевск, Казань, Кострома, Липецк, Новороссийск, Пермь, Самара, Сочи, Сургут, Тверь, Тюмень, Уфа, а с 30 ноября подать документы на получение визы в Венгрию можно будет так же во Владивостоке и Хабаровске.

До конца января 2016 года Pony Express будет принимать документы и биометрические данные для оформления виз Венгрии в 57 городах Российской Федерации.

В рамках соглашения с Министерством иностранных дел Венгрии визовые центры оператора планируют в течение года оказать услуги по оформлению 72 тысяч виз этой европейской страны.

Pony Express принимает визовые заявления и биометрические данные заявителей, производит их обработку и передачу в консульство, получает и выдает готовые документы. Консульский сбор, взимаемый Министерством иностранных дел Венгрии за оформление визы, составляет 35 евро. Сервисный сбор Pony Express составляет 20 евро по курсу Центрального банка РФ на день оплаты.

Читайте ещё

Страны:
Венгрия
Рубрики:
Визы в Венгрию

Новости из Венгрии

Посольства, консульства и визовые центры

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта