На курортах Красной Поляны пройдут спортивные фестивали

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В Красной Поляне весь март будут проходить спортивные события.  // gorkygorod.ru
В Красной Поляне весь март будут проходить спортивные события. // gorkygorod.ru
Лыжные курорты Красной Поляны привлекают туристов не только возможностями катания, но и яркими мероприятиями. Вскоре - с 12 по 20 марта - "Роза Хутор" станет местом проведения лагеря Ski&Snow Camp, организованного журналами Men's Health и Women's Health, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Горный курорт "Роза Хутор" - это 77 километров трасс различного уровня сложности, крупнейшая в Европе система искусственного оснежения, скоростные подъемники лучших мировых производителей. Инфраструктура курорта включает в себя комфортабельные гостиницы и апартаменты, рестораны и кафе, магазины и супермаркеты, а также все необходимые сервисы. Лагерь будет работать на базе горного комплекса Derevnya, на высоте 1170 метров, на территории Горной Олимпийской деревни, где жили спортсмены прошлогодней зимней Олимпиады. Здесь есть все, что нужно современному райдеру: прокат и тест-центр оборудования Burton и горнолыжной экипировки, школа по сноуборду и многое другое. Помимо лыжного отдыха, участников лагеря Ski&Snow Camp ждут ежедневные вечеринки, apres-ski с интересными конкурсами и призами, серьезные скидки на прокат оборудования и специальные предложения на обучение в горнолыжной школе.

Сразу после этого еще на одном из лыжных курортов Красной Поляны, "Горки Город", состоится сноубордический фестиваль Quiksilver New Star Camp. С 20 марта по 5 апреля он соберет тысячи поклонников зимних видов спорта. Праздник проводится здесь уже во второй раз, и в этом году программа будет более насыщенная. В частности, ожидаются выступления музыкантов из разных стран мира. В настоящее время известно об участии новозеландского рэпера Young Tapz, имена остальных исполнителей будут анонсированы позднее. Первый сноуборд-лагерь, который работал в прошлом сезоне, собрал более двух тысяч гостей и оставил о себе яркие впечатления. В этом году курорт ожидает еще больше посетителей.

Горнолыжный комплекс "Горки Город" расположен на высотах 960, 1460 и 2200 метров, соединенных между собой современной канатной дорогой гондольного и кресельного типов. В распоряжении туристов - 25 километров трасс различного уровня сложности, 12 подъемников общей протяженностью 10 километров, а также обширная зона катания хребта Аибга на высотах от 960 до 2300 метров.

Читайте ещё

Новости из России

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта