Множество развлекательных мероприятий - на курорте Санкт-Мориц

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В Санкт-Морице будет весело.  // Air Images, Shutterstock.com
В Санкт-Морице будет весело. // Air Images, Shutterstock.com
Популярнейший швейцарский курорт Санкт-Мориц в этом году празднует 150-летний юбилей зимнего туризма. Удовольствие от катания здесь на лыжах открыли британцы, но с тех пор регулярными гостями курорта являются и туристы из России. И именно для них на время новогодних и рождественских праздников владельцы гостиниц и ресторанов Санкт-Морица тщательно готовят специальную праздничную программу.

При этом дело не ограничивается затяжными январскими каникулами: интересные мероприятия доступны в течение всего сезона, который обычно заканчивается в начале апреля, сообщает Proalps. Так, ежедневно в Kempinski Grand Hotel проводятся стильные вечера "Икра с шампанским" и "Шампанское с устрицами", а совместить этот напиток с музыкой можно в отеле Schweizerhof. До 8 января в Badrutt's Palace гостям будет предложено уникальное гастрономическое удовольствие: шведский стол с икрой и устрицами. А до 15 января гурме-меню в честь царя Петра Великого в Grand Hotel Kronenhof порадует изысканным меню из шести блюд с царскими деликатесами.

Вечером 6 января "Русское рождество" состоится едва ли не в каждом клубе, отеле и ресторане курорта. Авторские блюда создадут именитые повара - обладатели звезд "Мишлен"; туристов ждет концертная программа, дискотеки и фейерверки. Запланированы мероприятия и на День святого Валентина (14 февраля), и на Международный женский день. Помимо развлечений, Санкт-Мориц проводит крупнейшие международные спортивные соревнования, такие как чемпионат по поло на снегу (Snow Polo World Cup), Кубок мира и Кубок Европы по бобслею и скелетону, гонка на старинных автомобилях WinterRAID и многое другое.

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Кухня

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта