Мадрид ждет любителей вкусной и разнообразной еды

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Кухня Испании - одна из самых популярных в мире.  // Viktor1, Shutterstock.com
Кухня Испании - одна из самых популярных в мире. // Viktor1, Shutterstock.com
В составе торгового центра Moda Shopping на проспекте Кастельяна (Castellana) в Мадриде появится новое пространство Bulevar Gastro-Shopping. Здесь посетителей ждут самые последние и модные тенденции в кулинарии.

В ресторане Costa Coffee гостям предложат сэндвичи, маффины, десерты и молочные коктейли. Любителям менее сладких блюд придется по вкусу заведение Nest Organic, предлагающее экологически чистые продукты собственного производства. При этом блюдами можно наслаждаться под музыкальный аккомпанемент песен 50-х годов и ритмов босановы, сообщает Noticia.ru. В ассортименте бара Valaquia - иберийский хамон, сыры из Кастилии - Ла-Манчи и знаменитые испанские вина. Расслабиться после тяжелого дня можно в ресторане Broker: это заведение, как и сам торговый центр, работает на протяжении вот уже 25 лет и пользуется заслуженной популярностью. Его специализация - сезонные продукты и мясо на углях.

Мадрид славится своим серьезным отношением к культуре еды и по праву входит в число направлений, интересных туристам-гурманам. В городе можно отведать блюда самых различных кухонь мира, приготовленные на высоком уровне. В свежем ресторанном гиде Michelin 19 испанских заведений общественного питания отмечены мишленовскими звездами. Из этого числа 5 ресторанов находятся в столице Испании.

Источник: Noticia.ru

Читайте ещё

Страны:
Испания
Города:
Мадрид

Новости из Испании

Кухня

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта