Множество мероприятий - в Новый год на курорте Нанда

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Санта-Клаус спустится на параплане.  // nendaz.ch
Санта-Клаус спустится на параплане. // nendaz.ch
Швейцарский горнолыжный центр Нанда (Ненда, Nendaz), входящий в состав Четырех долин, готовит для своих гостей насыщенную новогоднюю программу. Мероприятия будут предложены туристам всех возрастов, сообщает соб.корр. Travel.ru.

23 декабря в 20:00 в новом концертном зале Haute-Nendaz состоится рождественский концерт классической музыки; вход свободный. 24 декабря в 17:30 все желающие могут принять участие в праздничном пении колядок; мероприятие проводится возле городского катка. 25 декабря Санта-Клаус спустится с гор, притом использоваться для этого будут не традиционные сани, а параплан. Встреча со сказочным волшебником намечена на 16:00, а затем детей ждут рождественские сюрпризы и угощение горячим шоколадом.

Спустившись со склонов при свете факелов, лыжные инструкторы дадут старт новогодним торжествам 31 декабря, после чего гости курорта погрузятся в атмосферу вечеринок с музыкой, танцами, фейерверками, дегустациями напитков и сладостей. А в субботу 3 января в Нанде пройдет знаменитая Full Moon Party - "Вечеринка полной луны": это тематический ужин на горе с последующим спуском на лыжах и сноубордах по трассе "Жан-Пьерр", освещенной лунным светом. Мероприятие проводится в каждое полнолуние; следующее намечено на первую субботу февраля.

Курорт Нанда расположен на самом северо-востоке Четырех долин и легко доступен из любого поселка долины Роны. Он считается местом семейного отдыха, а его склоны славятся большим разнообразием. Лыжный сезон 2014/2015 стартует 13 декабря и продлится по середину апреля. Туристам доступен выбор из большого разнообразия ски-пассов; день катания по всей области (это более 400 километров трасс) обойдется взрослому лыжнику в 71 швейцарский франк (59 евро).

Новости из Швейцарии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта