В аэропорту Краснодара - новый зал вылета

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Аэропорт Краснодара // basel.aero
Аэропорт Краснодара // basel.aero

В аэропорту Краснодара открыт новый зал чистой зоны вылета внутренних линий. Теперь пассажирам не нужно подниматься на второй этаж, а затем спускаться с него при выходе на посадку, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Новый зал был пристроен к первому этажу со стороны летного поля. Он значительно просторнее узкого старого зала на втором этаже и оснащен кондиционерами. В нем также имеется небольшое кафе и детский уголок. Старый зал пока также доступен для желающих, но теперь не пользуется популярностью, хотя в новом при массовом отправлении рейсов не хватает сидячих мест для всех пассажиров.

Напомним, что ранее изменения коснулись и публичной зоны терминала внутренних линий. В частности, там увеличено число стоек регистрации. Основные проблемы сохраняются пока для прилетающих пассажиров: в период реконструкции крайне затруднена выдача багажа - работает лишь один примитивный транспортер во временном помещении. Порой пассажирам приходится разгружать багаж самостоятельно. Предполагается, что по завершении реконструкции пропускная способность терминала достигнет 1000 пассажиров в час.

Зимой в Краснодаре был реконструирован и терминал международных линий. Но и там условия улучшились в основном для вылетающих пассажиров, получивших больше стоек регистрации и значительно расширенный зал ожидания. Прилетающие до сих пор сталкиваются с проблемами, особенно в случае одновременного прибытия двух и более рейсов.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Краснодар

Новости из России

Аэропорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

16.03 Аэрофлот Санкт-Петербург - Москва от 6 698 руб
10.03 Vietnam Airlines Москва - Хошимин от 32 206 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта