На Сейшелах откроется роскошный отель Avani

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель откроется в конце года. // Minor Hotel Group
Отель откроется в конце года. // Minor Hotel Group

Гостиничный холдинг Minor Hotel Group (MHG) открывает на Сейшельских островах новый отель бренда Avani. Гостиница, которая начнет работу в конце года после реновации стоимостью 8 миллионов долларов США и ребрендинга уже существующего отеля, будет называться Avani Seychelles Barbarons Resort & Spa.

Тропический климат и живописные пляжи превращают Сейшелы в идеальное место для отдыха. Новый курорт Avani Seychelles Barbarons Resort & Spa расположен на западном побережье живописного острова Маэ, рядом со спокойным уединенным заливом и пляжем Барбаронс. Гости отеля получат прямой выход на 600-метровый пляж с белоснежным песком и кристально чистой водой.

Отель предложит гостям 124 номера и апартамента, сообщает пресс-служба MHG. Все они имеют балкон или террасу с панорамным видом на океан. Бесплатный беспроводной интернет будет доступен на всей территории гостиницы.

Основной ресторан курортного отеля с панорамным видом на океан будет иметь открытую кухню, чтобы клиенты смогли наблюдать за процессом приготовления блюд, а в пляжном баре-ресторане à la carte гости смогут по вечерам наслаждаться живой музыкой.

Отдыхающим здесь доступны различные варианты досуга и активного отдыха: бассейн с морской водой и тренажерный зал, открытая терраса для загара на крыше, а также разнообразные водные виды спорта, включая сплав на каяках и сноркелинг.

Постояльцы смогут воспользоваться услугами роскошного спа-центра с бассейном и парилкой. Детский клуб (для детей в возрасте от 6 до 12 лет) предложит юным гостям различные варианты досуга и развлечений. Также в отеле будет своя библиотека.

Читайте ещё

Новости из Сейшельских Островов

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта