London Pass теперь включает смотровую башню и продается со скидкой

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Однодневный вариант London Pass стоит сейчас 49 фунтов.
Однодневный вариант London Pass стоит сейчас 49 фунтов.

Лондонский "проездной" по достопримечательностям London Pass с апреля включает новый объект - смотровую башню ArcelorMittal Orbit в Олимпийском парке. London Pass позволяет без покупки отдельных билетов и без очереди посещать большинство музеев, дворцов и других туристических объектов британской столицы, напоминает соб.корр. Travel.ru.

ArcelorMittal Orbit представляет собой сложную высотную конструкцию, находящуюся между Олимпийским стадионом и центром водных видов спорта. Она располагает двумя смотровыми площадками, к которым ведет спиральная дорожка, закрученная вокруг башни. С обзорных площадок можно увидеть весь Олимпийский парк и значительную часть восточного Лондона. Без London Pass вход на объект обходится в 15 фунтов стерлингов (18 евро).

Однодневный вариант London Pass стоит сейчас 49 фунтов (59 евро), двухдневный - 68 фунтов (81 евро), трехдневный - 81 фунт (97 евро), шестидневный - 108 фунтов (129 евро). Детские (до 16 лет) версии билета примерно на треть дешевле.

Тем не менее в настоящий момент действуют скидки в 10% для длительных вариантов London Pass - трехдневный стоит 72,9 фунта (87 евро), а шестидневный - 97,2 фунта (116 евро). Срок скидочных продаж не известен - возможно, цена действует до конца апреля. London Pass можно использовать в течение года после покупки, так что воспользоваться скидкой могут даже те, кто собирается в Великобританию в конце года или начале следующего.

London Pass позволяет входить без очереди в такие достопримечательности, как Вестминстерское аббатство, Виндзорский и Хэмптон-Кортский королевские дворцы, Тауэр, собор Святого Павла, целый ряд музеев, в том числе Тауэрского моста, транспортный, автомобильный, несколько военных. Также доступны туры по знаменитым стадионам и театрам, включая Clobe Theatre, Royal Albert Hall, Wimbledon, Wembley и Stamford Bridge, вход на верхние обзорные площадки нескольких монументов, скидки в кинотеатрах, ресторанах, развлекательных центрах, на речных судах и тому подобное. Следует помнить, что в некоторых популярных местах - например, на колесе обозрения London Eye и в музее восковых фигур - London Pass не действует.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Великобритания
Города:
Лондон

Новости из Великобритании

Достопримечательности

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта