Новые маршруты по Великобритании в роскошном Orient-Express

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Купе в поезде The Royal Scotsman // luxuryscotland.co.uk
Купе в поезде The Royal Scotsman // luxuryscotland.co.uk

Легендарный поезд The Royal Scotsman из коллекции Orient-Express предлагает в наступившем году два новых маршрута по Великобритании: Majestic England - путешествие из Эдинбурга в Лондон и Classic Golf Tour по лучшим британским полям для гольфа.

The Royal Scotsman - единственный британский поезд из коллекции Orient-Express, предлагающий длительные путешествия. Состав выполнен в эдвардианском стиле и рассчитан на 36 пассажиров. К услугам путешественников два вагона-ресторана, а также смотровая площадка. Гурманам предложат блюда высокой кухни и виски из собственной коллекции поезда, насчитывающей более 50 эксклюзивных сортов, сообщает пресс-служба Orient-Express.

Тур Majestic England начнется 11 августа и 8 сентября с отправления из шотландской столицы. Во время поездки пассажиры смогут полюбоваться живописными пейзажами за окном, а также посетить такие достопримечательности как Сандригемский дворец, замок Алник (Alnwick) и университетский город Кембридж. Стоимость трехдневного путешествия - 3400 фунтов стерлингов (4100 евро) с человека.

После прибытия в Лондон, поезд отправится обратно в Эдинбург по специальному однодневному маршруту. Стоимость этой поездки - от 900 фунтов стерлингов (1085 евро) с каждого пассажира.

Специально для любителей гольфа разработан новый четырехдневный маршрут Classic Golf Tour с отправлением из Эдинбурга 18 мая и 22 сентября. Гости смогут совершенствовать свои навыки игры на полях знаменитых гольф-клубов: Royal Dornoch, Castle Stuart и Cruden Bay. Для тех, кто хочет провести как можно больше времени за любимой игрой, предлагается три дополнительных ночи в отеле и уроки гольфа у профессионалов.

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Тематические поездки

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта