В Авиньоне состоится фестиваль верховой езды

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Зрители увидят настоящий спектакль с участием лошадей. // Avignon Tourisme
Зрители увидят настоящий спектакль с участием лошадей. // Avignon Tourisme

С 15 по 19 января во французском Авиньоне соберутся любители конного спорта и выездки и те, кто хочет просто полюбоваться на прекрасных лошадей. Cheval Passion - один из крупнейших конных фестивалей мира, традиционно привлекающий тысячи туристов.

Фестиваль будет открывать шоу Cabaret Equestre - театрализованное действие, в сюжет которого органично вплетены номера с элементами выездки. Затем посетители смогут полюбоваться породистыми пони и их маленькими всадниками на представлении Poney Passion.

В 2014 году Cheval Passion совпадает с 50-летием Международной ассоциации камаргу. У туристов появится возможность полюбоваться конями редкой французской породы камарг (камаргу): это уникальные животные, свободно пасущиеся на болотах в дельте Роны. Считается, что камарг - прямые потомки западноевропейских доисторических лошадей.

Фестиваль завершится масштабным гала-шоу, на котором лучшие наездники со всего мира продемонстрируют различные национальные стили выездки. Место проведения Cheval Passion - павильон Parc des Expositions, где можно будет приобрести всевозможные товары для конного спорта и сувениры, а также получить скидочные купоны на конные экскурсии во Франции.

Входной билет на фестиваль будет стоить 12 евро, посещение гала-шоу - 29 евро. Билеты можно забронировать на на сайте Cheval Passion .

Читайте ещё

Страны:
Франция
Города:
Авиньон

Новости из Франции

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта