Американские дома с привидениями ждут гостей на Хеллоуин

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самые страшные аттракционы США готовятся в Хеллоуину. // hauntedpontiac.com
Самые страшные аттракционы США готовятся в Хеллоуину. // hauntedpontiac.com

Несколько энтузиастов решили учредить в США национальный День домов с привидениями и обратились к американскому правительству с этой идеей. Пока же такого праздника нет, некоторые заброшенные дома готовы принять бесстрашных посетителей на время Хеллоуина.

Сайт MSNBC.com составил список из тех, что особо впечатляют. Так, в техасском Форт-Уэрте (Fort Worth) на бывший мясоперерабатывающий завод, впоследствии - сумасшедший дом, а теперь - дом с привидениями Cutting Edge попадают сквозь ворота в виде гигантского черепа. Затем посетители оказываются в мрачных коридорах и подземельях, а выйти наружу могут лишь через "туманный лабиринт". На всем пути следования из темноты выпрыгивают кролики-мутанты, клоуны-убийцы и зомби. В этом году к стандартным развлечениям добавится еще и "деревня чупакабры" с драконами, змеями и другими болотными тварями.

Dent Schoolhouse в Цинциннати - ночной кошмар любого школьника. Сумасшедшие буфетчицы, физруки-садисты, психованные медсестры - все они поселились здесь навеки. По мнению посетителей, попав сюда, ты оказываешься в 1950-х годах, когда не в меру активных школьников пугали лоботомией.

Восточная государственная тюрьма в Филадельфии - здание с богатой историей. Ему уже 184 года, и в этих стенах разместился аттракцион "Террор в застенках". Здесь скрываются жуткие охранники и безумные заключенные. В этом году посетителям предлагают на входе решить, хотят ли они посмотреть на действо со стороны или желают принять в нем участие.

Четырехэтажное здание Erebus в городке Понтиак (Pontiac, штат Мичиган) рассказывает историю доктора Дж. Колберта - обезумевшего ученого, который, по легенде, использует посетителей в своих экспериментах с машиной времени. В результате здесь можно принять участие в историческом туре, уворачиваясь от динозавров, обезьян-убийц и зомби.

Headless Horseman Hayrides & Haunted Houses - гигантский аттракцион в Ольстер-Парк (Ulster Park, штат Нью-Йорк). Помимо пугающих поездок на повозках и кукурузных лабиринтов, туристов там ждут шесть домов с привидениями, где с самыми разными ужасами можно столкнуться лицом к лицу.

House of Shock в Джефферсоне (Jefferson, штат Луизиана) - сатанинское место, населенное вурдалаками и зомби. Здесь проводятся самые разные представления, в том числе выступление "цирка уродов".

Торговые центры не кажутся такими уж страшными - до тех пор, пока не окажешься в House of Torment (бывшем Highland Mall) в Остине, Техас. Внутри он поделен на три зоны: Blackthorne District, Cursed: Ancients Emerge и Slaughterhouse: The Harvest, населенные жертвами генетических мутаций, вампирами и каннибалами. Снаружи тех, кто не утратил аппетит после прогулки по заброшенному торговому центру, ждут популярные в Остине передвижные ресторанчики.

Помимо стандартных представлений, которые проводятся круглый год, дома с привидениями проведут также ряд вечеринок в честь Хеллоуина. Узнать о них подробнее можно на официальных сайтах заведений. (перевод Travel.ru)

Источник: MSNBC

Читайте ещё

Новости из США

Развлечения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта