Хеллоуин можно встретить в отеле из "Сияния"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Кадр из фильма "Сияние" // digitalspy.com
Кадр из фильма "Сияние" // digitalspy.com

В канун Хеллоуина многие туристы начинают искать для себя возможности провести необычный отпуск. И отель Mohonk Mountain House на севере американского штата Нью-Йорк идеально для этого подходит.

Культовый фильм ужасов "Сияние", снятый Стэнли Кубриком по роману Стивена Кинга, создавался в интерьерах отеля Stanley в Колорадо. Однако вдохновил его именно Mohonk, пишет Daily Mail. В нем есть практически все характерные черты выдуманного писателем отеля Overlook. Mohonk стоит на 890 гектарах земли практически посреди леса. Здесь есть площадка для крикета и лабиринт, а в подвале можно обнаружить бар. Кроме того, это любимый отель Кинга, и можно понять, почему.

Практически в каждом номере есть балкон и удобные кресла-качалки, а под окнами растут сосны. Единственное отличие этой гостиницы от книжного отеля Overlook заключается в том, что Mohonk буквально забит постояльцами. Он работает по редкой для Америки системе "все включено", поэтому его так любят многодетные семьи. В стоимость проживания (от $291 с человека) включены еда и напитки, прогулки на каяках по озеру летом и катание на лыжах зимой, круглый год работают классы йоги и медитации. Кроме того, это, вероятно, последнее в США заведение, где нет телевизоров. (перевод Travel.ru)

Источник: Daily Mail

Читайте ещё

Страны:
США
Регионы:
Штат Нью-Йорк
Рубрики:
Гостиницы в США

Новости из США

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта