Новые природно-исторические экскурсии в Аргентине

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туры знакомят с природой и историей Аргентины. // Buenolatina.ru
Туры знакомят с природой и историей Аргентины. // Buenolatina.ru

В национальном парке Игуасу (Parque Nacional Iguazú) на территории Аргентины для туристов создано несколько интересных маршрутов. К появившемуся в прошлом году туру "Дорога в сельву" (Ruta de la Selva) теперь добавились экскурсии "Путь иезуитов" и "След гуарани".

Национальный парк Игуасу, занимающий площадь в 55 тысяч гектаров, находится на границе Аргентины с Бразилией и Парагваем. Он считается одним из современных чудес света: здесь расположены 275 водопадов, а также культурно-исторические достопримечательности. Маршрут "Путь иезуитов" (Camino de los Jesuitas) включает в себя посещение руин старинных христианских миссий, находящихся под защитой ЮНЕСКО: San Ignacio, миссия в Loreto, в Santa Ana и в Santa María. При желании программу можно расширить включением в нее поездки в аналогичные миссии Бразилии и Парагвая, сообщает BuenoLatina.ru.

Тур "След гуарани" (Huella Guarani) позволит углубиться в сельву, познакомиться с ее богатым животным и растительным миром, посетить водопады Saltos de Moconá и узнать больше об аборигенах этих мест - индейцах гуарани, их культуре и национальных различиях каждого племени. В национальном парке Игуасу проживает несколько индейских общин, которые можно будет посетить в рамках этой экскурсии.

Источник: BuenoLatina.ru

Читайте ещё

Новости из Бразилии

Парки и заповедники

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта