Фальшивая герцогиня Кембриджская смутила туристов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Габриэлла Дуглас в роли герцогини // facebook.com
Габриэлла Дуглас в роли герцогини // facebook.com

На территории Виндзорского замка в британском Беркшире появилась девушка, очень похожая на супругу принца Уильяма герцогиню Кембриджскую, которая в настоящее время ожидает рождения ребенка. 25-летнюю Габриэллу Дуглас, похожую внешне на герцогиню Кэтрин, одетую в такое же, как у нее, платье и с накладным животом туристы принимали за супругу принца и фотографировали.

Дуглас пришла на территорию замка, чтобы принять участие в благотворительном образовательном проекте для детей, однако полиция попросила двойника герцогини покинуть его территорию. Как пишет Lenta.ru, некоторые из туристов были удивлены, когда к "герцогине" подошла полиция, так как посчитали, что сотрудники правоохранительных органов ошиблись.

Внимание мировой общественности приковано в эти дни к принцу Уильяму и его жене, так как в середине июля они ожидают появления на свет наследника британской короны. Герцогиня Кэтрин стала одним из узнаваемых "брендов" Великобритании. Бракосочетание Уильяма и Кэтрин привлекло в Лондон множество туристов, а сувениры на тему королевской свадьбы пользовались огромным спросом. Кроме того, в британской столице существуют экскурсии "по следам" молодоженов. Ожидается, что с рождением наследника пары турпоток в Лондон также вырастет.

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Это интересно

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта