Валь-Торанс открывает сезон катания

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Валь-Торанс дает гарантию снега. // franceguide.com
Валь-Торанс дает гарантию снега. // franceguide.com

В наступающие выходные откроет сезон катания французский курорт Валь-Торанс. Благодаря обильным октябрьским снегопадам и при поддержке системы искусственного оснежения, уже 24 ноября курорт предложит своим гостям около 25 километров лыжных трасс с 700-метровым перепадом высот, сообщает соб.корр. Travel.ru.

С прошлого сезона Валь-Торанс также дает "снежную гарантию", уверяя, что здесь всегда будет наибольшее количество открытых трасс по сравнению с другими европейскими горнолыжными зонами. Если же на каком-то курорте открытых спусков окажется больше, то гости Валь-Торанса смогут получить компенсацию в виде ваучера на один день катания.

Горнолыжный курорт Валь-Торанс (Val Thorens), входящий в состав объединенной зоны катания Труа-Валле (Les 3 Vallees, Три долины), находится в верхней части долины Бельвиль (Belleville), у подножия пика Пекле (Peclet, 3562 метра). Это самый высокогорный курорт Европы: сам поселок лежит на высоте 2300 метров, а высшая точка катания находится на 3300 метрах. Ориентировочная стоимость проживания и отдыха в Валь-Торансе несколько ниже, чем на других курортах Трех долин, а отели расположены так, что, встав на лыжи прямо у дверей, можно легко достичь ближайшего подъемника. Нынешний сезон продлится до 12 мая 2013 года.

Читайте ещё

Новости из Франции

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта