Горнолыжный центр Финляндии летом ждет велосипедистов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Все для катания можно взять напрокат. // uuperinrinteet.fi
Все для катания можно взять напрокат. // uuperinrinteet.fi

В горнолыжном центре Упери, расположенном в 20 километрах северо-западнее финского города Хамина, этим летом можно покататься на горных велосипедах. В распоряжении гостей - восемь трасс с подъемниками длиной до 800 метров и перепадом высот 80 метров.

Трассы предназначены как для новичков, так и для велогонщиков со стажем, сообщает портал kotka.ru. На вершины склонов туристы попадают при помощи горнолыжных подъемников, притом использовать их с велосипедом вполне безопасно.

Велопарк открыт до 30 сентября по выходным с 10:00 до 17:00 и по средам с 15:00 до 20:00. День катания взрослому обойдется в 15 евро, ребенку младше 12 лет - в 12 евро. Для тех, у кого нет горного велосипеда и экипировки, в парке существует прокат. Аренда оборудования на день (включая шлем, наколенники и защиту для спины) будет стоить 40 евро вне зависимости от возрастной категории.

Центр отдыха Упери (Uuperinrinteet) находится на юго-западном берегу озера Суръярви, в 160 километрах к северо-востоку от Хельсинки и в 50 - от российской границы. Как горнолыжный курорт он работает с 1989 года, совершенствуясь от сезона к сезону. Зимой несколько трасс оборудуются вечерним освещением, работают снежные пушки. Есть на курорте и санная трасса. В прошлом зимнем сезоне однодневный ски-пасс стоил 14-17 евро, часовой - 10-13 евро.

Источник: Официальный сайт

Читайте ещё

Новости из Финляндии

Активный отдых

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта