Любителей хэви-метала приглашают в европейский круиз

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Напитки входят в стоимость круиза. // full-metal-cruise.com
Напитки входят в стоимость круиза. // full-metal-cruise.com

Компания TUI Cruises предлагает меломанам отправиться в хэви-металический круиз. Новое развлечение создано при поддержке немецкой фирмы ICS Festival Service GmbH, занимающейся организацией выступлений звезд мировой величины.

Первый Full Metal Cruise начнется 5 мая 2013 года. Судно выйдет из Гамбурга, совершив остановки в Великобритании, Франции и Нидерландах. Возвращение в Германию намечено на 12 мая, и в этот вечер состоится наиболее грандиозный концерт.

Вместе с туристами будет путешествовать 20 рок-групп, которые в течение семи круизных дней дадут концерты на трех оборудованных на судне площадках (как закрытых, так и на открытом воздухе). Кроме того, на борту будут организованы и другие развлечения для поклонников хэви-метала. Так, отдыхающие смогут посетить мастер-классы, спеть в караоке, пообщаться с музыкантами и приобрести тематические сувениры, сообщает Lenta.ru.

Организаторы круиза рассчитывают, что на борту будет около двух тысяч пассажиров. Стоимость самого дешевого билета на круиз в стиле хэви-метал в настоящее время составляет 1699 евро. Самый дорогой билет обойдется в 3999 евро. В стоимость входит питание и напитки (в том числе вино и пиво) в течение всех дней круиза. Продажи начались несколько дней назад, и за это время наиболее дешевые билеты уже успели распродать - несмотря на то, что названия музыкальных групп пока держатся в секрете.

Источник: Lenta.ru

Читайте ещё

Новости из Германии

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта