Крупный фестиваль сноуборда - на курорте в Ленобласти

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Праздник состоится 10 марта. // igora.biz
Праздник состоится 10 марта. // igora.biz

10 марта на курорте "Игора" в Ленинградской области состоится крупнейшее в Восточной Европе сноуборд-соревнование - Quiksilver New Star. Помимо состязаний лучших спортсменов, гостей ждет захватывающее снегоходное шоу и живой концерт американской группы Trouble Andrew, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Специально для фестиваля курорт выделил один из центральных склонов, на котором лучшие шейперы-строители создадут трассу с максимальным обзором. Уникальное шоу на снегоходах Red Bull Snowmobile Show традиционно привлекает множество зрителей. Хедлайнером нынешнего мероприятия станет американец Caleb "Hearthbreaker" Moore - многократный обладатель медалей Winter X-Games и член команды Nuclear Cowboys.

"Игора" расположена в 54 километрах от Санкт-Петербурга, вблизи поселка Сосново Приозерского района, в самой высокой точке Ленинградской области. Курорт спроектирован как первый в регионе комплекс, который сочетает в себе несколько элементов инфраструктуры активного отдыха и развлечений. Первая очередь была открыта в 2006 году. За короткое время "Игора" завоевала популярность среди любителей горнолыжного спорта и сноуборда; по выходным здесь бывает более 7 тысяч человек в день.

Для того чтобы посетители праздника Quiksilver New Star не испытывали неудобств с транспортом, в этом году организаторы увеличат количество парковочных мест более чем в два раза. Кроме того, гости мероприятия смогут воспользоваться специальным трансфером: комфортабельными автобусами от станций метро "Парнас" и "Девяткино".

Читайте ещё

Новости из России

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта