Кран-Монтана ждет лыжников-гурманов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Ресторан лежит на высоте 2200 метров. // myswitzerland.com
Ресторан лежит на высоте 2200 метров. // myswitzerland.com

К нынешнему горнолыжному сезону швейцарский кантон Вале приготовил новинку для туристов-гурманов. Здесь будет работать один из самых знаменитых поваров Европы, готовый доказать всем желающим, что в горных ресторанах есть не только фастфуд.

Речь идет о шеф-поваре Франке Рейно, обладателе мишленовской звезды и 17 из 20 баллов престижного рейтинга GaultMillau. Отведать блюда, созданные при его участии, будет можно в обновленном ресторане Cabane des Violettes, устроенном в старинной горной хижине прямо на склоне.

Как сообщает Superski.ru, ресторан поразит своих гостей всем, включая цены: блюда высокой кухни стоят сравнительно недорого. В творчески переработанном меню уютного ресторана - разнообразные кушанья из свежайших натуральных продуктов, в том числе - традиционные для кантона Вале; деликатесы, сыры и огромный выбор швейцарских вин.

Кантон Вале (Valais, Wallis, Vallese) лежит на самом юго-западе Швейцарии, протянувшись по величественным горным районам вдоль долины реки Рона, от самого ее истока в ледниках центральных Альп - до впадения в Женевское озеро. На его территории находятся Кран-Монтана, Вербье и другие популярные центры зимнего отдыха в Швейцарии. Ресторан Cabane des Violettes расположен в Кран-Монтане, на высоте 2200 метров.

Источник: Superski.ru

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Рестораны

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта