Пакистан развивает сеть мотелей и инфоцентров для туристов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Пакистан развивает туриндустрию. // tourism.gov.pk
Пакистан развивает туриндустрию. // tourism.gov.pk

Пакистанская корпорация по развитию туризма (PTDC) прилагает все усилия для стабилизации и дальнейшего роста туристической индустрии в стране. Придерживаясь государственной стратегии развития отрасли, PTDC строит мотели, открывая новые области для туризма и создавая рабочие места в разных регионах страны.

Свою кампанию по строительству мотелей PTDC Motels в Пакистане корпорация начала в 1976 году. Начав со скромной цифры в 10 гостиниц, PTDC довела их количество до 43 и не собирается останавливаться. Всего ей принадлежит свыше 600 номеров в мотелях. Это крупнейшая сеть мотелей и ресторанов в стране, сообщает eTurboNews.

PTDC предоставляет туристам возможность недорогого (от 11 евро за номер) проживания в самых живописных частях Пакистана. В основном гостиницы находятся в тех областях, где иностранным гостям сложно найти другой ночлег. При этом мотели PTDC строятся там, где есть инфраструктура - дороги, водопровод, электричество, телефон и так далее.

Также компания построила 18 туристических информационных центров по всему Пакистану. Здесь можно найти разнообразные брошюры, карты, получить информацию о регионах, а также купить экскурсии в сопровождении опытных гидов, билеты на рейсовые автобусы и арендовать автомобиль. (перевод Travel.ru)

Источник: eTurboNews

Читайте ещё

Страны:
Пакистан

Новости из Пакистана

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта