Сеть проката велосипедов в Париже меняет тарифы

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Сеть проката велосипедов Vélib' расширяет набор абонементов. // bike-sharing.blogspot.com
Сеть проката велосипедов Vélib' расширяет набор абонементов. // bike-sharing.blogspot.com

С апреля текущего года парижская сеть проката велосипедов Vélib' вводит некоторые изменения. В частности, будут выпущены новые абонементы и вступят в силу новые тарифы.

После четырех лет работы и 100 миллионов реализованных билетов, Vélib' подготовил новые предложения для своих клиентов. Однако повышение цен коснется только краткосрочных абонементов.

Годовые абонементы будут разделяться на несколько видов: Classique стоимостью 29 евро с включенными 30 минутами; Passion, который позволит ежедневно совершать 45-минутные поездки, стоимостью 39 евро; Passion для молодежи в возрасте 14-26 лет с 45 бесплатными минутами, стоимостью 29 евро.

Билеты на 1 день подорожают с 1 до 1,7 евро; на 7 дней - с 5 до 8 евро. Vélib' упрощает процесс покупки краткосрочных абонементов для туристов. Билеты на 1 или 7 дней можно приобрести через туристические сайты, являющиеся партнерами сети проката. Оплата производится при помощи банковских карт и приложений для мобильных телефонов.

Бесплатные карты Express, которые можно получить в офисах партнеров, позволят зарегистрировать абонемент через интернет и арендовать велосипед непосредственно в пункте проката. Владельцы карт Express и Navigo, оформившие разрешение на списание средств, получат право на автоматическое продление абонемента на следующий год, пишет Tout-paris.org. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Франции

Активный отдых

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта