Новые трассы и подъемники на курорте Гштад

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Курорт предназначен для любителей комфортного катания. // gstaad.ch
Курорт предназначен для любителей комфортного катания. // gstaad.ch

Швейцарский зимний курорт Гштад (Gstaad) обновился к сезону 2010/2011. Так, в горнолыжной зоне Rinderberg-Ronda модернизирована система искусственного оснежения и оборудованы новые спуски.

В западной части горнолыжной области с Рождества начнут работать дополнительные снежные пушки и новый восьмиместный вагонный подъемник Rougemont-La Videmanette. Его станции удобно расположены в непосредственной близости от трасс. От конечной станции подъемника будет начинаться самая длинная трасса горнолыжного региона Гштад - десятикилометровая La Videmanette.

Еще лучший доступ к трассам будет обеспечен за счет открытия кресельного подъемника Chalberhöni-Vorderes Eggli. Он начнет работать 18 декабря, доставляя пассажиров до самой высокой точки курорта - Vorderes Eggli, откуда открывается прекрасный доступ ко всем вершинным трассам.

Все новые подъемники являются частью продолжительного проекта по модернизации курорта. Еще больше подъемников планируется построить к 2018 году, сообщает OnTheSnow.

Гштад находится на стыке четырех горных склонов, на границе между Бернскими (Bernese) и Водуэзскими Альпами (Vaud Alps). Этот курорт стал знаменит благодаря своему удачному расположению и широкому выбору предлагаемых спортивных и развлекательных программ. Курорт предназначен в основном для любителей спокойного комфортного катания, основные трассы здесь "синие" и "красные", однако есть несколько "черных". Стоимость дневного ски-пасса начинается от 41 франка (32 евро) для взрослых.

Источник: onthesnow.ru

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта