Норвегия начнет принимать документы на визы в Москве с 30 августа

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
За визой в Норвегию можно обращаться в обычном порядке. // Travel.ru
За визой в Норвегию можно обращаться в обычном порядке. // Travel.ru

С понедельника 30 августа посольство Норвегии в Москве возвращается к прежнему режиму работы: с этого дня визовый отдел возобновит прием документов на визу от индивидуальных туристов, туристических групп и туроператоров, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Напомним, из-за экологической ситуации в Москве ряд дипмиссий, в том числе норвежская, ограничивали или полностью останавливали свою работу. Визовый отдел посольства Норвегии, в частности, с 9 августа отправлял соискателей в Петербург.

К консульскому округу посольства Норвегии в Москве относятся жители всех регионов России за исключением соискателей из Мурманской и Архангельской областей, Ненецкого автономного округа (они подают документы в Мурманске) и из Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской и Псковской областей (их документы принимает Генеральное консульство в Санкт-Петербурге). Заявителям из Карелии дано право выбора обращаться либо в Генеральное консульство в Санкт-Петербурге, либо в Генеральное консульство в Мурманске, а жители Калининградской области должны подавать документы в Генеральное консульство Польши в Калининграде.

Визовый отдел посольства Норвегии в Москве принимает документы по понедельникам, вторникам, средам и пятницам с 10.00 до 12.00. Посольство расположено по адресу: ул. Поварская, 7 (ст. метро "Арбатская", вход в визовый отдел со стороны ул. Большая Молчановка).

Читайте ещё

Страны:
Норвегия
Рубрики:
Визы в Норвегию

Новости из Норвегии

Визы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта